編按︰既然已輸入密碼進來,就請您做好心理準備~本期內容涉及多位受害人之不堪畫面,本刊已盡加密及告知義務,並保有著作的言論免責權,恕不接受任何原因、任何形式的抗議...

[新竹訊]根據本刊宅男攝影師潛伏在噗浪所得情報,得知本月7日柯基界名人媽寶拔麻和米魯麻約在新竹的「新大同飲食店」用餐,即慫恿主編帶記者前往突擊採訪!

美味必點︰貢丸米粉+粉腸

E1.jpg

飯後,由於記者林樂長察覺娘砲軍團阿寶會長及女王柯妮沒來,竟把握機會賣力發出嬌嗲之聲向米魯麻及媽寶麻塞ㄋㄞ!米魯麻有事不克久留先離開,媽寶麻則一時被娘砲記者所迷惑,原本要陪媽寶拔去看賽車,卻對本刊接下來的行程感到心動...疼某的媽寶拔當場決定奉陪到底~真是不可多得的貼心好老公!

喝完咖啡後,在媽寶拔如開WRC拉力賽一般的帶領之下,經過一段窄小的山坡路,一行人來到了「青青草原」。「青青草原」是宅男攝影師不久前在噗浪上得知的地點;上星期五晚上他在噗浪上放了一噗說星期六會去,沒想到得到「竹聯幫」的熱烈回應!於是本刊將深度採訪新竹地區的柯基幫派!(以火爆堂忍犬隊的身份未免太勢單力薄,所以還是以娘砲軍團的身份容易行動...)

首先是陽光少男土豆~
由於擔心土豆小妹妹會因狗毛過敏,所以土豆冬天還是被剃毛,還好穿著衣服也能嚕草~

TD.jpg

再來是NECKY,又稱奶吉~
如果大家還有印象的話,上上位娘砲大法的受害者--包子,和奶吉是親兄弟...

NJ.jpg

由於奶吉太快就有中招的跡象,被瑪麻拉得緊緊
(在此本刊再次感謝有PHOTOSCAPE這個工具,讓一些畫面得以修飾或縮小...)

NJ1.jpg NJ2.jpg NJ3.JPG NJ4.jpg

記者跟奶吉糾纏了一會兒之後,遠遠從入口就看到兩隻短腿、一隻長腿慢慢向我們接近
原來是3P家的PANDA、POPO與噴噴!記者一注意到,馬上前往相迎~

噴噴看到記者,也加速奔來~
3P1.JPG

噴噴就像個蜂鳥級的柯基,跑不停!記者也興奮的發足狂追~
3P2.jpg

不久後,含吉也到場了
請讀者們自行觀察含吉眼神和表情的變化...
(不知道夢姑何許人的話,請見天龍八部)

HJ1.jpg

美好的感覺湧上心頭,含吉馬上採取行動!
一旁的POPO受不了了...

HJ2.JPG

彷彿內建金頂電池的噴噴很喜歡含吉,一直繞著他跑
HJ3.JPG 

可惜純情的含吉眼裡只有...
HJ4.JPG

記者終於MAN起來,如蠻牛般衝撞含吉?!
HJ5.JPG

當然不是...
是含吉急的上錯邊...

最穩重的PANDA也好奇來探探記者的底~
3P3.JPG

P家護衛隊隊長POPO馬上急忙來把記者趕走!
POPO︰我們拒絕採訪!有本事你去堵馬唯中啊!

3P4.JPG

POPO︰這些記者真是太可惡了!我絕不能讓3P成為笑柄!
3P5.JPG

一時情況有點緊張,於是3P麻拿出法寶,用球球來吸引POPO的注意力
3P6.JPG

又娘又白目的本刊記者也跑去湊熱鬧,沒本事搶到球球還沒品的對著POPO的耳朵大叫
3P7.JPG  

追逐的路線如果經過奶吉,奶吉絕不會錯過~
NJ5.JPG

出現了!傳說中的3P趴趴照!先來2P~
3P8.JPG

主編偷偷把記者推過去...
3P9.JPG

3P就位!不過POPO隊長不是很專心...
3P9_1.JPG

因為記者也趴在旁邊...
3P9_2.JPG

後來又出現一位新朋友,叫作HARRY,並非竹聯幫的成員
HR.JPG

最後,飛羊母子登場啦!鏡頭中的可飛,就是可羊和含吉的把拔~
果然是玉樹臨風,高人一等!

據本刊所知,不少讀者都十分好奇,可飛是否會中娘砲大法的道兒?

FY1.JPG

可飛不負眾望!成為娘砲大法本日第三位受害者...
FY.jpg

奶吉家此時先行告別,只見奶吉依依不捨,一路上都在回頭,硬被瑪麻拖走~
FY5NJ.JPG

這邊,本刊記者繼續無良的唱「菊花台」勾引可飛~
FY6.JPG

草地那麼大一片,他偏偏就要趴在可飛面前
FY7.JPG

本刊記者是潘金蓮轉世嗎
FY8.JPG

含吉看到親爹與記者,只好斷念...(還好不會發展成有如武則天的劇情)
HJ6.JPG

天色漸晚,和竹聯幫告別後,在飛羊麻的帶領下,本刊回到了新竹市區城隍廟附近。

本刊美食擔當攝影師帶我們去北門街買黑貓包

E2.JPG E3.JPG

另外還買了「成家肉粽」的粿粽(在車上吃了,讚!無圖)

最後還買了飛羊麻推薦的「淵明水蒸蛋糕」--肉燥口味
E4.JPG E5.JPG

水蒸蛋糕是本刊編輯部第一次吃!口感綿密,肉燥香而不膩,果然是在地人推薦的好滋味!

本次取材感謝「竹聯幫」的大力配合,希望有機會再相聚~

[後記]青青草原看起來雖然很廣大,地上狗屎、羊屎、牛屎都有,不過更嚴重的問題是我們從兩位前來蹓狗的飼主那得知,不知是誰放置了毒藥,塗抹在類似雞骨頭上,他們已因此失去了幾隻狗,所以此後就算到青青草原散步,也一定會讓狗戴上嘴套!請日後有意前往的朋友們要注意喔!

卡內麻 發表在 痞客邦 留言(36) 人氣()