卡內麻的貼心提醒

【公告一】歡迎留言迴響!與文章無關之灌水迴響一律刪除!
【公告二】文章內容字體為「標楷體」者表示另有連結,可進一步閱讀相關文章或資訊
【公告三】迴響時請填寫暱稱,讓卡內麻知道是誰給我們鼓勵喔!hdeco032.gif   
【公告四】卡ㄋㄟ少爺的頭銜眾多,視狀況決定身份,不要弄昏頭囉!整理如下--
K週刊記者林樂長.娘砲軍團祕書長暨桃花大酒家頭牌暨柯基忍犬隊桃忍犬桃ㄋㄟ.草上飛彈飛天丸
海中詠春拳葉吻師父.外科名醫Dr. Lin.魔幻大師劉千.天母卡門王國ㄋㄟㄋㄟ公主...(持續增加中)

目前日期文章:201502 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

是的~這篇仍然是三個月前的過季文

秋天來武陵不止賞楓行程喔

鏘鏘~

IMG_4635

在露營區後方有一大片墨西哥鼠尾草花田

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

羊年第一篇!サイコー_m.gif  

卡內家在此祝全體讀者平安順心喜羊羊,吉羊如意長健康!(タイトルなし)_m (4)(タイトルなし)_m (3)  

是說,又到了賞櫻旺季,最近又有不少人衝武陵一睹紅粉佳人的風采~hdeco065.gif  

這篇的內容...足足晚了3個月!(巨汗)

怕標題只寫「武陵農場」會害不知情的過路客誤入,所以還是要老實交代這是"過季文"喔!

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

11月初卡內拔帶我們去一個神祕的地方

有多神祕請自己看圖找線索吧~無題_m (2)  
WWW_5856

卡內拔並沒有站在溪谷裡取景

這是架在馬路上的小吊橋^^

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()