卡內麻的貼心提醒

【公告一】歡迎留言迴響!與文章無關之灌水迴響一律刪除!
【公告二】文章內容字體為「標楷體」者表示另有連結,可進一步閱讀相關文章或資訊
【公告三】迴響時請填寫暱稱,讓卡內麻知道是誰給我們鼓勵喔!hdeco032.gif   
【公告四】卡ㄋㄟ少爺的頭銜眾多,視狀況決定身份,不要弄昏頭囉!整理如下--
K週刊記者林樂長.娘砲軍團祕書長暨桃花大酒家頭牌暨柯基忍犬隊桃忍犬桃ㄋㄟ.草上飛彈飛天丸
海中詠春拳葉吻師父.外科名醫Dr. Lin.魔幻大師劉千.天母卡門王國ㄋㄟㄋㄟ公主...(持續增加中)

目前日期文章:201409 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

卡內家每年7月底的例行大事就是為Kulimu大哥大慶生見てね(^◇^)┛_m  

原本今年說好了要去溪邊玩水烤肉

但是麥德姆颱風過境之後怕溪水不安全

最後決定還是在市內找地方聚餐

地點位在花博公園的集食行樂廣場

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

本篇標題如果是六年級以下的同學會比較不陌生,只是把80年代的經典港片片名借來一用

卡內麻還在補7月(國曆)的功課啦,內容跟殭屍沒什麼關係,不要害怕喔! 

某個週末卡內拔說要帶我們去一家新發現的餐廳吃早午餐

一到才知道就在離卡內麻練瑜珈場地不遠的地方 

ULY_7830

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

7月囉~放暑假囉~~

(眾生:莊孝維!都已經開學半個月了!!annoy.gif

ULY_7237

上星期本刊開天窗,如果有讀者點進來覺得很失望的話,卡內麻深感抱歉hdeco072.gif  

實在是心有餘而力不足

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

下星期一就是中秋節了,先預祝各位讀者中秋節快樂! 秋_m  

放假前再來一篇葉師父泡水系列

6月底的週末雖然遇到漲潮

但這天風平浪靜,學生也還沒放暑假人不多

偌大的海水游泳池游起來非常素洗音楽_m  

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

最近卡內麻公私都不太順利,身心壓力不小

下班後頭腦都是頻臨當機狀態

記憶力加速喪失,說話顛三倒四(例如有次打電話訂位明明是要訂8月結果說成5月)

還有一次到處找電視搖控器找不到,轉頭看到地上一包濕紙巾

才想起來剛才幫少爺擦完腳要把濕紙巾收起來...於是打開抽屜一看,搖控器就在平常收濕紙巾的地方

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()