卡內麻的貼心提醒

【公告一】歡迎留言迴響!與文章無關之灌水迴響一律刪除!
【公告二】文章內容字體為「標楷體」者表示另有連結,可進一步閱讀相關文章或資訊
【公告三】迴響時請填寫暱稱,讓卡內麻知道是誰給我們鼓勵喔!hdeco032.gif   
【公告四】卡ㄋㄟ少爺的頭銜眾多,視狀況決定身份,不要弄昏頭囉!整理如下--
K週刊記者林樂長.娘砲軍團祕書長暨桃花大酒家頭牌暨柯基忍犬隊桃忍犬桃ㄋㄟ.草上飛彈飛天丸
海中詠春拳葉吻師父.外科名醫Dr. Lin.魔幻大師劉千.天母卡門王國ㄋㄟㄋㄟ公主...(持續增加中)

目前日期文章:201208 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

接上篇,話說眾人抗議太早下課後...

「喔,看不過癮嗎?」

 漂浮中打盹的師父被觀眾的抗議聲吵醒,抬起頭來凝視著遠方

「好吧!難得今日萬里無雲,我就再來賺點學費傳授幾招。」01DSC_4412
念頭一轉,師父扭腰駕著浪頭往岸邊而去。

, , , , , ,

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

(由於海狗攝影師圖修不完,葉師父續集難產中,暫以美食文墊檔hdeco072.gif)

話說西洋情人節、七夕等浪漫節日,對老夫老妻的卡內拔麻來說早就絕緣

卡內拔更擺明拒絕被餐廳巧立名目敲竹槓

所以這兩個節日通常不是在久美餐廳過就是巷子口隨便找一家吃吃了事

今年則是被一通簡訊就乖乖上勾打電話訂位了︰

, , , ,

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

(本週起圖文由攝影師自拍自導自編,請舊雨新知多多指教!)

滾滾長江東逝水

浪花淘盡英雄。

古今多少事,都付笑談中~
DSC_4431

, , , , ,

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

[台北訊]本篇是慶祝本刊攝影師生日三連彈的完結篇!由這一天足足生出三篇的產量,讀者們就可得知攝影師的生日過得有多快樂,拍照拍得不亦樂乎!音楽_m  

採訪小組一行離開「雷孟」之後,來到位於仁愛路、臨沂街口附近才剛開張第二天的「邊邊」

邊邊是金山南路巷內一家很有特色的「閑隅」的最新力作

我們還沒機會前往閑隅採訪,看到又開了一家邊邊,就搶著來嚐鮮~

到達時間已經是晚上9點,主編開門進去只見一位年輕男生坐在櫃台

, , , ,

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

[台北訊]本刊辛苦的攝影師大壽之日,還是有如勤勞的小蜜蜂努力做工,深怕本刊斷炊~

吃完生日大餐,下午略為休息之後,便出發到金門街上新開的一間咖啡館

今年(2012)7月11日開始試營運的「雷孟」DSC_4120

主編在採訪之前都習慣去電訊問能否帶記者入內

老闆接到電話只說了一聲「喂」

, ,

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

我們家辛苦的攝影師、運將兼金主--卡內拔也進入不惑之年了

不過他還是一天到晚擔心週末天氣不好、海相不佳、天不藍海不清、颱風來把路吹斷、沒照片修、太多照片修不完、照片修完又沒人寫...

過著每天憂國憂民(?)的日子

這個月卡內拔大壽之日,我們家小蛤子跑去環島,人犬還在穿越合歡山回不來

總算可以落個清淨zzz01.gif  

, ,

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

話說怪颱蘇拉遠離後的第一個週末下午退潮時間

葉師父來到白沙灣巡視

看看詠春道場是否遭受災害

一下車大老遠就看到海灘上密密麻麻的人潮

颱風剛走,天空陰暗,大家完全遊興不減~

, , ,

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

今年第一個讓台北真正受到威脅的醉漢怪颱「蘇拉」

因為隨性登陸兩次而沒有變成讓人聞之色變的西北颱

8月2日那天颱風假卡內家索性就睡了個大飽

中午再帶少爺出門覓食

一打開車庫門...哇咧~~~~face2_lose_s.gif  

, , ,

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

話說某個週末中午

卡內家來到永康街商圈

在公園旁的公寓轉角有一家小巧的咖啡館

DSC_1780 

牆壁上以人工草皮切割出的圖案做成壁飾,頗有創意

, , , ,

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

敬請期待!bomb.gifbomb.gifbomb.gif

cats  

 

擋不住留言輿論bikkuri01.gif  ...詳見本期K週刊!

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

7月底一個豔陽高照的週末清晨

葉師父又來到白沙灣道場練功 

DSC_2530 

這天雲淡風清,小波小浪

, , ,

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

[台北訊]入夏以來,即使檸檬因為產量銳減價格飆漲,依舊看到各家咖啡館推出讓人垂涎不已的檸檬派

本刊攝影師就因為看到有人在臉書上貼了一張檸檬派的照片

採訪小組便即刻前往這家位於東區巷內的咖啡館

今年6月底新開幕的「日常生活」  

第一印象就是空間超級寬敞

, , , ,

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

(續前文)

話說各家海狗熟悉地理環境之後,便各自帶開活動

脫去救生衣的摩卡開心的在沙灘上追逐摩卡拔

筋骨舒展開之後,頭居然變小了!(?)
DSC_1352

, ,

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

[新北訊]鹽寮海濱公園位於台灣東北角

佔地80公頃,並擁有3公里的金黃色沙灘

入口為仿古的閩南式燕尾大脊古厝造型建築

每人收門票60元
DSC_1020 

, , ,

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()