卡內麻的貼心提醒

【公告一】歡迎留言迴響!與文章無關之灌水迴響一律刪除!
【公告二】文章內容字體為「標楷體」者表示另有連結,可進一步閱讀相關文章或資訊
【公告三】迴響時請填寫暱稱,讓卡內麻知道是誰給我們鼓勵喔!hdeco032.gif   
【公告四】卡ㄋㄟ少爺的頭銜眾多,視狀況決定身份,不要弄昏頭囉!整理如下--
K週刊記者林樂長.娘砲軍團祕書長暨桃花大酒家頭牌暨柯基忍犬隊桃忍犬桃ㄋㄟ.草上飛彈飛天丸
海中詠春拳葉吻師父.外科名醫Dr. Lin.魔幻大師劉千.天母卡門王國ㄋㄟㄋㄟ公主...(持續增加中)

目前日期文章:201106 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

卡內麻沒想到666666會這麼快來啊!

感謝大家的支持,廢話不多說

結果自己看!

666666(1).JPG

得主是小白鴿率先衝線的「雪小狐」同學!omedeto.gif   

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 

《前言》這篇基本上也是某位金主激勵卡內麻之後的墊檔作品

善用卡內麻的妄想症生一篇文出來也不是什麼難事

不過呢,沒有看過「(全美)超級名模生死鬥」--America's Next Top Model--的捧油

看起來可能會比較沒那麼有fu~(包括卡內拔)

文章標籤

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

上星期最後一篇的文末預告本週可能有斷炊之虞

蒙幾位熱心讀者留言迴響提供建議,不盛感激!

為解決本週鬧圖文荒的窘況,特別請到補教界名師來代課墊檔為大家上一堂英文課

女士們,先生們

讓我們歡迎--林子璇老師!!!kuma_wel.gif deco~otomedojo~731.gif  

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

這篇是上週六、日卡內家的零星行程集合成的大拼盤

週六中午卡內麻帶卡ㄋㄟ回娘家看卡內奶奶

平日努力節食的卡內麻每次回去都暴飲暴食

連卡ㄋㄟ都有南瓜麵可以吃

要說我有什麼對不起祖先的地方,除了生不出蛋來之外,大概就是沒學到爸爸媽媽的兩手好菜,害我們家特有的江湖菜(江蘇+湖南)失傳了吧...orz

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

這是卡內麻第一次在少爺的網誌寫電影觀後感想文

原因是前一陣子連續報導了KUMA拔麻幸福婚宴以及摩卡拔麻驚喜求婚的文章後

得到很多朋友迴響,其中除了祝福這兩對之外,也有很多人表示羨慕

但是婚姻幸福不幸福,如人飲水,冷暖自知

幸福可以很簡單

文章標籤

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

話說葉師父在6月5日做了「引退宣言」

時隔一個星期,又再度「重操就業」

完全是被毛wuga一家從台中遠道而來拜師的誠意所感動

(請見前文︰白沙灣下水餃)

葉師父雖然是一代宗師,其身影在浪花中卻顯得相當渺小...

文章標籤

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

話說6月12日這天白沙灣的人潮,雖然沒有6月5日那天來得多

也是多到像下水餃的地步

卡內麻拿著相機不期待能拍出什麼像樣的照片

只求鏡頭不要進水就好

偏偏那天玩球的人特別多,冷不防就一顆球從天外飛來砸進水裡濺起水花

文章標籤

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

6月12日星期日,卡內一家又往白沙灣跑

這天決定先去淺水灣吃早午餐

相中的是淺水灣藍色天橋下的25second義式咖啡館
DSC_6380.JPG

之前在網路上查過知道可以帶寵物入內

文章標籤

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

話說大X生日那天,我們要提前到KTV準備

興奮之餘卡內麻才發現要送壽星的生日禮物還放在家裡

於是拿好樂迪的餐巾紙製作了一張「禮物兌換券」

果然不出我所料,不知道在第幾波攻勢的時候,那張券就已經被大X拿去擤鼻涕惹...

週末叫她來拿禮物的時候,她還覺得很不好意思

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

不知道家裡有老人小孩的現代家庭,端午節會不會過得比較不一樣

看到鄰居家門口掛菖蒲,就想起小時候跟著父母去外婆家過端午,除了身上要有香包之外,大人還會用雄黃酒在我們的額頭上寫個"王",然後全家人一邊吃著粽子,一邊看電視轉播龍舟競賽...
Good old days!!!hiyo_please.gif   (懷念童年美好時光是老人的通病...遠目)

正如前一篇少爺日記所述,今年的端午節一早我們就去了白沙灣

想想應該買個龍形游泳圈來應應景才對...(拍大腿)

文章標籤

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

大家好,我是卡ㄋㄟ。

因為上次有人說我瑪麻在打混,所以她叫本少爺自己來寫文章

夏天到了,只要沒別的事,颱風沒有來搗蛋的話

我把拔都會帶我來白沙灣玩水

端午節那天早上,我們又來惹~

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

[台北訊]本刊前一篇報導了大猛戀之驚喜連連求婚過程,本篇則要將小猛如何背著大X密謀所有求婚橋段及安排,一次大公開!bomb.gif  

話說5月23日上班時間,主編收到小猛傳來的訊息,表示要約我們為大X唱歌慶生

主編感覺事情並不單純,順口問了一下︰

MP002.JPG

果然!!!

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

編按︰全世界最不能忍受K週刊慢更新的人,就是本刊的攝影師...看到巴特家烏龍茶家PO文之後,攝影師小宇宙爆發,用生命修圖,把圖都丟給主編啦~廢話不多說,跟別人家寫的差不多再多加油添醋的K週刊實況報導來了!

[台北訊]民國100年6月8日是本刊一手捧紅的玉女兼寵物界雙樓紅星大X(俗名︰摩卡麻)的20歲(?)生日,忍犬隊阿母全員出動,前往台北市某KTV202包廂為大X慶生~

女主角尚未到場前,只有醬麻仗著家有年輕小女生的優勢會唱新歌,其他三位老母不但新歌不會唱,老歌也不記得歌名

主編忘記帶生日禮物出門,利用時間製作禮物兌換券中
DSC_5784.JPG

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

感謝各界讀者撥冗迴響本刊民調!hdeco072.gif 

 (民調內容請見「不完美餐廳,你選哪一家? 」)

雖然只是小小非正式的民調,但各位的意見及說明對本刊有相當大的參考價值

計分方式以順位由高到低為3分、2分、1分,只回答一家者得3分,另兩家還是以1分計(請注意,這是"非正式"民調,所以計分也非學術正式方法,請勿挑剔~)

紅字是自己吃時的選擇結果,綠字是帶朋友去吃時的選擇結果︰

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

[編按]K週刊主編不做飯,和攝影師外食才叫做「家常便飯」,不論能否帶記者同席用餐,主編都想與讀者分享用餐經驗。但每個人的口味偏好不同,去餐廳時遇到的狀況也不同,主編提到這些餐廳時即使想客觀報導,終究還是只能出自個人的主觀感受。說的太好,也許有些讀者去了之後會失望;說踩到雷,又覺得也許對店家不公平(尤其是歡迎寵物入內的店家...),算是主編的小小困擾...

上星期六晚上,主編推薦有「挑嘴獸」之稱的攝影師到遠企附近巷內某人氣日式燒肉用餐,結果感覺不太良好,但是卻勾起主編的好奇心,想知道讀者們對於大多數的「不完美餐廳」有何偏好,因此做一個小型非正式民調

有興趣提供意見的讀者請迴響讓主編統計一下結果囉~hdeco032.gif  

【假設】非外食不可,卻只有三家可以選擇,假設裝潢,地理位置條件都一樣,帶不帶寵物都無所謂,你選擇的順位如何?(請由順位高到低排列)

A.餐點美觀美味,價位較高,但服務態度不太好,有需求時都找不到服務生

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

K週刊的夏季限定版--葉師父傳奇--又來惹!

端午節週末假期,全台飆高溫,最佳的避暑場所當然是電影院!

狗子們不能進戲院

次佳的場所當然就是去玩水囉~choki.gif  

不過,跟我們有同樣相法的人也不少

文章標籤

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

星期日天氣不錯,放晴而且頗為涼爽

卡內拔原本打算帶卡ㄋㄟ去白沙灣,可是等到10點氣溫竟然還不到28度

他一想到要用冷水沖澡就打了退堂鼓,爬上床睡回籠覺hdeco112.gif  

把搜尋出遊地點的責任丟給卡內麻

於是卡內麻以安排日本景點散策閒逛的方式排了一個路線

文章標籤

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

某個週末夜,卡內家從家裡開車去深坑的WOW CAFE吃晚餐

結帳時老闆問卡內麻︰「出來踏青啊?」

「沒啊,就來吃飯而已。」

老闆︰「hdeco009.gif 那等一下呢?」

「就直接回天母啦!」

文章標籤

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

(續上篇)

青青食尚花園會館是卡內麻第一次見識所謂專辨喜事的「婚宴會館」

在我們那個年代(汗)吃的都是大飯店或餐廳的宴會廳,不然就是在學校禮堂或封街辦桌

KUMA家的場地是最大的一棟室內建築,當天還有其他三場

一場同為室內,只是桌數較少

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()