卡內麻的貼心提醒

【公告一】歡迎留言迴響!與文章無關之灌水迴響一律刪除!
【公告二】文章內容字體為「標楷體」者表示另有連結,可進一步閱讀相關文章或資訊
【公告三】迴響時請填寫暱稱,讓卡內麻知道是誰給我們鼓勵喔!hdeco032.gif   
【公告四】卡ㄋㄟ少爺的頭銜眾多,視狀況決定身份,不要弄昏頭囉!整理如下--
K週刊記者林樂長.娘砲軍團祕書長暨桃花大酒家頭牌暨柯基忍犬隊桃忍犬桃ㄋㄟ.草上飛彈飛天丸
海中詠春拳葉吻師父.外科名醫Dr. Lin.魔幻大師劉千.天母卡門王國ㄋㄟㄋㄟ公主...(持續增加中)

目前日期文章:201102 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

各位「卡內麻的少爺養成日誌」的忠實讀者們

歷史性的一天到來了!

在卡內麻過年期間前往溫哥華探親時

卡內拔口口聲聲說不幫忙更新部落格,嫌後台管理格式太複雜

千萬個沒想到,初三他帶卡內前往南投走春,竟然寫了一篇報告交給卡內麻!

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

這篇是目前庫存裡拖最久的一篇,一個月時光過得好快啊~
過完這個週末,2011年也過掉六分之一了耶~~~兔子跳太快惹吧NO.gif

最近寫文寫最勤的應該就屬黃金YOYO麻跟卡內麻了吧,好像在趕寒假作業一樣XD

本篇就是卡內家第一次與YOYO家相見歡的聚會

他們老班底每年固定聚會,今年卡內麻硬是要跟!

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

昨天一位高中時代的死黨也來跟卡內麻催文

要我把溫哥華的遊記快點交出來,以作為她帶全家出遊的行程參考

我大力推薦溫哥華,這樣她就可以帶2個幼稚園小娃兒去完成我不能帶卡ㄋㄟ在大草地上奔跑的遺憾!

於是在本部落格插文插得亂七八糟的情況下,卡內麻的2011年溫哥華之行也正式開始加入戰局bomb.gif

(沒拍狗狗的部份就一切用唉鳳記錄了事,很久以前就被表妹抱怨說人不如狗了)

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

大家好,我是卡ㄋㄟ。

我瑪麻從加拿大回來一個星期了,還有一堆照片沒有整理完

今天她整理到1月16日,發現好多細節都忘光光,就叫本少爺來寫日記

所以內容不清不楚不是本少爺的問題喔!

上個月16日晚上,媽寶會長母親大人辦台北區尾牙,招我們到富錦街108號

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

原文來自該該麻的部落格︰http://blog.yam.com/railmaI/article/35234783

白白是一隻在高雄的米克斯流浪犬

在幼犬時就被丟棄,靠著學生或鄰居放在門口的剩菜生活了2年多

前一陣子一度被收容所抓走

該該麻不忍心,去把他接了出來暫時在一位HERO麻家寄養

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

烏龍派出所巡察長--兩斤卡ㄋㄟ,近日查獲可疑行李一箱

身先士卒前往檢查

(有什麼好康的可以先A下來)
DSC_2184.JPG

任何違禁品都逃不了兩斤巡察長敏銳的狗鼻 

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

(續.只羨Katsu不羨仙上篇)

離開大草坪,跟著K週刊海外特派記者Katsu的腳步來到了一個公園

主編覺得小朋友玩的盪鞦韆很有趣,請Katsu當麻豆拍一下

(Katsu︰原來我是當掩護的嗎?!)IMGP3247.JPG

如果各位以為這只是一個社區小公園那可就錯了

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

編按︰K週刊最近出刊順序有點亂,完全視主編心情修圖完成到什麼地步而定...本篇實為2011年1月15日南投遊之第三彈,前兩篇請參考迷霧中與忍犬共舞忍犬探索妖怪村,謝謝。

[南投訊]話說主編前一晚在台中某民宿夜不成眠,一大早又跟攝影師和記者林樂長(俗名︰卡ㄋㄟ)到內湖國小及松林町出外景,午飯後一上車就不支倒下爆睡,直到車子停下才醒來...

這...

這裡是天堂嗎?!hdeco113.gif
DSC_9591.JPG

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

[溫哥華訊]K週刊前一回interview海外特派記者的文章得到讀者廣大迴響,莊咖紫(洋名︰Katsu)在K週刊的出道報導打鐵趁熱推出!

2011年2月5日星期六中午,Katsu雙親又招待主編外出用餐,來到位於VanDusen Botanical Garden內的Shaughnessy餐廳

據Katsu拔表示是"把咩必到餐廳",Katsu麻聞言立刻噘起小嘴說那追她的時候怎麼沒帶過她來,Katsu拔毫不慌張的溫言安慰說帶她去的是他最喜歡吃的餐廳,言下之意就是"追本命"跟"把咩"是不一樣的就對了
IMGP3128.JPG

放眼望去,星期六中午的客人九成以上是女生

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

昨晚11點,卡內麻回到台灣了

其實飛機在溫哥華出發時遇到了一點小問題

原本13:55的加航班機,已經開上了跑道排隊準備起飛,卻突然聽到機長廣播說因為機械故障需要回登機門檢修

一直等到15:30才宣佈一切都沒有問題,可以起飛了

於是原定在東京成田機場降落的時間從17:25變成了18:50,而我們轉搭的長榮班機19:30就要開始登機!

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

[溫哥華訊]本次K週刊主播隻身前往加西大城溫哥華採訪,另有一個重要的行程,就是為K週刊面試一位海外特派記者

在正式面試開始之前,應試者的父母很"上道"的先帶主編去吃好料的,果然懂得禮數

Steveson是溫哥華郊外的一個小港區,一間間商店保有傳統的北美漁村風光,還有不少美食餐廳,可惜當天下著毛毛細雨,未能拍照。

當天我們吃的是一家希臘風味小館KISAMOS
IMGP2926.JPG

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

話說桃忍犬桃ㄋㄟ在一片迷霧之中來到了一個神秘的地方
(是的,卡內麻正式開工惹XD)

循著鼓聲前進,眼前赫然出現一個紅色的大鳥居

這究竟是什麼地方?
DSC_9409.JPG

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

各位卡內家的讀者大家好!

卡內麻還在溫哥華被當豬養,還要忙著打方城戰孝敬老人家

所以遲遲未能更新文章

已經遭到卡內拔催稿

我也是很想念我的寶貝少爺的呀!睡前看看手機裡的照片還會想兒子想到眼眶濕呢...

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()