卡內麻的貼心提醒

【公告一】歡迎留言迴響!與文章無關之灌水迴響一律刪除!
【公告二】文章內容字體為「標楷體」者表示另有連結,可進一步閱讀相關文章或資訊
【公告三】迴響時請填寫暱稱,讓卡內麻知道是誰給我們鼓勵喔!hdeco032.gif   
【公告四】卡ㄋㄟ少爺的頭銜眾多,視狀況決定身份,不要弄昏頭囉!整理如下--
K週刊記者林樂長.娘砲軍團祕書長暨桃花大酒家頭牌暨柯基忍犬隊桃忍犬桃ㄋㄟ.草上飛彈飛天丸
海中詠春拳葉吻師父.外科名醫Dr. Lin.魔幻大師劉千.天母卡門王國ㄋㄟㄋㄟ公主...(持續增加中)

目前日期文章:201011 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[台北訊]上週本刊攝影師小試身手,為記者林樂長(俗名︰卡ㄋㄟ)拍了一系列"萌"系的水手服美少女外景照,各界佳評如潮!hdeco065.gif

攝影師食髓知味趁勝追擊,趁著週末天氣還不錯,又帶著記者前往校園拍照

主編去教會聚會沒有隨行,果然恐怖的歐巴桑不在,記者就開始拿翹兒!
DSC_9967.JPG

雖然一直不肯看鏡頭,模樣看起來還滿前途無量的 

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

這個標題大概只能騙到一些Google關鍵字走錯地方的捧油吧~rabi_happy.gif

來卡內家的常客應該都知道宅男是誰,麻豆又是誰

那...

美少女呢?

至少從下面這張看來,從缺...

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

本文開始前在此恭賀wuga一家

由於總教頭被wuga父母望子成龍所做的努力所感

親自拔擢wuga!即日起升任為娘砲軍團「驍勇大將軍」05_cracker_a.gif

大將軍的任務就是要開疆闢土,所以建設娘砲軍團總部的負責人還是你!

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

各位常來卡內家逛逛的捧油應該對媽媽桑今年力捧的新人--毛玉環(wuga)一家不陌生

毛玉環這一年來靠著爹娘殷勤的走後門(汗),在娘砲軍團裡的職位扶搖直上

不過倒是有一絲絲委屈...

一來為了跟學長--摩卡卡的關係更加親蜜,硬是動了手術把藏在肚子裡的蛋蛋去除

二來為了等妹妹出生(請參見毛茸茸,報到! ),自己的生日趴活生生延後了一個月,為的是跟妹妹的滿月趴一起合辦

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

卡ㄋㄟ是個勢利眼的少爺

平常如果在家要拍他的照片,一定要用大量的零食來吸引他
(有餵就好,所以卡內麻都把肉肉剪很小塊)

而且就算用零食,他也可能會因為太想吃而表情僵硬

至少最低限度還會看鏡頭

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

敬告各位讀者

標題如此豪氣萬千,表示內有大量美食照片

卡內麻也不多說惹,總之統統都好吃

請大家自行斟酌閱讀,建議不要在肚子餓的時候看喔!

(卡內麻就很後悔在飯前修圖...orz)

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

雖然慢了點,不過卡內麻的「要養柯基請先簽切結書」,其中的細則終於要從這篇開始啦~13_power_a.gif

卡內麻的養狗經驗至今不過三年半(昨天剛好是卡ㄋㄟ來我們家滿3年6個月的日子)

絕算不上是什麼老手

說起對狗狗健康的相關研究,更不如3P麻或是ROCKY麻那麼仔細 

我更不會教人家要怎麼養狗,應該怎麼樣才對狗狗最好,我也不知道

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

星期日那天,卡內拔去幫朋友的忙不在家

卡內麻上完教會禮拜之後,去天母新光三越參與週年慶,不理性的消費了一輪

吃餛飩時接到乾姐姐的電話,說她們公司在南港展覽館的文創展有設攤,要我去看一看

才答應她,一出百貨公司就出太陽!

兒啊~對不起喔,太陽公公太晚出現,就請你乖乖看家補眠囉~

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

上星期六與乾女兒乾兒子SAY GOODBYE之後

卡內拔回家抱兒子睡午覺

卡內麻去美容院染髮弄年輕一點

原本以為星期六就這樣過去,某家不甘寂寞的小蛤子急CALL二老

於是晚餐時間帶著卡ㄋㄟ來到長安東路的「鼓前堂燒肉居酒亭」

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

仍然是一個陰雨綿綿的星期六

小狗子沒地方去玩,乖乖看家

卡內拔和卡內麻出門去玩別人家的娃兒

約在剛剛開幕的3皇3家忠誠店(天母誠品B1)

DSC_6135.jpg

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

上班日天氣晴,放假日雨水滴不停...是!怎!樣!?rabi_angry.gif

連續兩個星期六都不是好天氣,可是卡內家硬是要帶兒子出門!

把拔找到一個很適合奇妙短腿小胖狗的餐廳--夢見。哈比屯

沒有錯,這個「哈比屯」的店名就是源自魔戒,老闆應該是魔戒迷吧,在台北市中山北路的巷弄內把一整棟老式透天厝變身為魔戒主題餐廳,有「哈比犬」之稱(誤--給第一次進來參觀的捧油︰是「柯基犬」才對)的卡ㄋㄟ當然要來嘗鮮一下囉~

可是...

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

各位喜愛忍犬隊的捧油

您期待已久的忍犬寫真集秋季特刊來啦~05_cracker_a.gif05_cracker_a.gif05_cracker_a.gif

雖然今年忍犬隊參加生日會而聚首過三次,卻幾乎都是在室內

回想上一次忍犬隊外拍竟然是3月的事了!!紅色琉璃瓦自討莓趣

這次好不容易喬出一個星期日下午

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

(續.101024 卡托米利)

卡托米利的建築物雖然不大,卻有一片不小的草地

很可惜的是,草地只限於水池和餐廳之間那片有整修

其餘一大片都形同荒地,雜草叢生

連中間的亭子都快埋沒在草堆裡頭,還拉起了黃色封鎖線

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

2010年11月5日是卡內拔麻結婚十週年的紀念日

繼9月環島行、10月離島行的暖身慶祝活動(?)之後

11月4日卡內拔帶我們母子去吃燭光晚餐~
IMG_0649.jpg

(卡內拔覺得十週年不值一提,所以都沒拍照~本篇照片由卡內麻以唉鳳后記錄) 

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

入秋以來,除了出趟遠門去小琉球之外

幾乎都在桃園附近找地方玩

其實桃園的知名休閒庭園餐廳不少,缺點是一到假日幾乎家家客滿

這次去的「卡托米利庭園咖啡」,之前打電話去訂位時室內已經客滿,建議我們坐室外最好也要先訂(寵物限坐室外)

光看地址就已經覺得很偏僻惹,很難相信有這麼多人會去

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

大家好,我是卡ㄋㄟ。

瑪麻說我9月、10月玩太爽,都沒有寫日記

太久沒寫文筆會退步,所以要本少爺寫這篇舊事

不公平~她對其他三隻寵物怎麼就沒這麼嚴格?!

(大X︰亂說!阿星蛤不是被她逼著做出來的~惡魔瑪麻~hdeco034.gif )

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

又到了卡內麻最愛的節日--萬聖節--啦~~deco~otomedojo~1100.gif

去年在狗吧熱熱鬧鬧辦了一場變裝趴踢

今年則恰好碰到娘砲軍團會長媽寶大人家的喬遷之喜

於是「不給糖就搗蛋」+「入厝」轟趴就在會長家合辦! hdeco061.gif

阿寶會長在樓梯轉角接見來客,果然有君臨天下的王者之風!(而且每天還有專用的"人肉升降梯"抱他上上下下,真是太尊貴惹)

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()