卡內麻的貼心提醒

【公告一】歡迎留言迴響!與文章無關之灌水迴響一律刪除!
【公告二】文章內容字體為「標楷體」者表示另有連結,可進一步閱讀相關文章或資訊
【公告三】迴響時請填寫暱稱,讓卡內麻知道是誰給我們鼓勵喔!hdeco032.gif   
【公告四】卡ㄋㄟ少爺的頭銜眾多,視狀況決定身份,不要弄昏頭囉!整理如下--
K週刊記者林樂長.娘砲軍團祕書長暨桃花大酒家頭牌暨柯基忍犬隊桃忍犬桃ㄋㄟ.草上飛彈飛天丸
海中詠春拳葉吻師父.外科名醫Dr. Lin.魔幻大師劉千.天母卡門王國ㄋㄟㄋㄟ公主...(持續增加中)

目前日期文章:201004 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去年我們購入定焦鏡之後,第一次外拍就是去苗栗銅鏡山林步道拍油桐花

(請按這裡)

如今攝影師已非吳下阿蒙,信心滿滿的要再度挑戰高難度的白花拍攝課題

來到的是苗栗銅鑼鄉的雙峰山

走國道一苗栗交流道下轉72號快速道路往汶水方向

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

4月有好多VIP過生日啊~~~

星期六幫娘砲軍團阿寶會長大人過生日

星期日則是為偉大的卡內阿嬤、又名久美大人慶生
(叫久美大人年輕多了嘛~~^^)

感謝卡內姑姑(不是只有橘子才有姑姑XD)的貼心安排

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

今天早上上班的空檔

卡內麻打開少爺的養成日誌看迴響

瞥見一旁"參觀人氣"欄位中的數字...

哇咧!!這不是平常一整天的點擊量嗎?

100423人氣.JPG

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

大家好

我是木村

我的新片將在5月上檔

片名是「月の恋人~Moon Lovers~」

希望台灣的捧油們也能很快在富士哈日劇看到我的演出

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

(續前文)

小朋友們都混熟了之後

請媽寶會長號召眾犬集合,拍大合照的時間到囉~
DSC_9698.JPG

喔喔?!一發成功?

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

上週末,應修替麻之邀

我們在香草風情小聚

好久不見的修替小捧油,還是一樣帥氣又乖巧,像個小模範生
DSC_9481.JPG

雖然眾家長都是痞客邦的"老朋友"了

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

內容請見--

古妹開放認養 http://corgirocky.pixnet.net/blog/post/30795214

收容古妹的經過 http://corgirocky.pixnet.net/blog/post/30744270


卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

趁卡內拔還沒把週六出遊照片整理好的空檔

介紹一下卡內麻的羊毛氈新作!

前三個作品

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

在某個種很多桃子的莊園

有個盧盧城堡的小公主(以下簡稱盧主)

有一天

盧主在逛後花園

遇到了一個在道上混的,人稱「飛天丸」

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

其實這次觀霧二日一泊之行,是起因於某天回娘家,卡內奶奶告訴卡內麻一個新聞,說在觀霧竟然有春楓可賞,恰好上個週末天氣好,於是卡內麻就建議卡內拔跑一趟,先探探路~

在山居歲月吃早餐時,卡內麻問起謝先生有關觀霧農場種植春楓的事,他問我說是不是要去觀霧森林遊樂區,那是免費的,如果是農場,應該是私人的,要收門票。卡內麻找資料都隨隨便便,看了個印象就出發,被他這麼一問也不確定了!謝先生說現在哪有什麼楓紅,應該都綠了,要看應該是秋天來看,再說他也不知道有「觀霧農場」這家,直覺認為是雲山的果農搭便車取的名字。再加上另外三家客人都說要去觀霧森林遊樂區,於是卡內麻也就當場改行程,決定不去農場,改去森林遊樂區!

車子離開山居歲月,要走一條小山路,卡內拔一直很擔心要是有來車的話怎麼會車

謝先生跟他說安啦~可以會,再說基本上根本很少會碰到會車...
DSC_9133.JPG

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

山不在高  有仙則名

水不在深  有龍則靈

斯是陋室  惟吾德韾

苔痕上階綠  草色入簾青

談笑有鴻儒  往來無白丁

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

繼去年12月的特刊--冬季的星空

K週刊隆重推出觀星小撇步第二彈--春季的星空!

春季的星空辨認難度較冬季來得高

時隔四個月,這次攝影師的配備和技術都更為精進,希望能為星象有興趣的讀者們提供參考囉~

首先,抬頭望向春季晴朗的夜空

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

(續前文)

離開山上人家後

我們繼續延縣道122向山裡走,經過幾個山地部落,來到了清泉~

日據時代,日本人在此開發了溫泉,取名為井上溫泉

後來張學良隨國民政府來台,被幽禁於此地長達13年

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

上星期看天氣預報聽說週末會有好天氣

卡內全家愛玩的心蠢蠢欲動,立刻決定來個二日一泊的過夜行程

目的地是好山好水的雲之鄉--新竹五峰

同行的還有娘砲軍團得意屬下摩卡卡一家

不過路上聯絡時,得知他們睡過頭,拖拖拉拉的才剛出發

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

編按︰自從捏造的目擊八卦新聞上首頁之後,攝影師要求主編以後標題都要下得聳動一點,以吸引更多無知的民眾進來訂閱本週刊,主編只好從善如流...

[台北訊]任職於K週刊的特約記者林樂長,平時不做採訪工作時,偶爾也賣賣色相,兼差陪酒坐檯,花名桃ㄋㄟ,以熱情的獻吻及豪放的姿態,不但擄獲無數知少男熟男的心,連人家的主人也都疼愛有加,三年來恩客名單越來越長,今年的生日賀禮,據說至今仍未收完...

K週刊獨家披露,酒國名花桃ㄋㄟ目前為止所收到的生日禮(來源已化名,請自行對號入座),媽媽桑兼本刊主編向各位恩客保證,絕不會拿去踢昏泥換鑽戒~~

首先是來自天母林老BE的禮物︰派特芙德肉乾(不含塑膠筒)
以下照片全都靠這兩盒肉乾才得以順利拍攝完畢

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

清明時節雨紛紛

三天的連假我們都沒帶卡ㄋㄟ出去玩

於是安排了一個社交行程

在4月5日那天去拜訪大直新就任的里長伯--狗弟

DSC_7657.JPG

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

DSC_7308.JPG 在一個月黑風高的夜晚

DSC_7305.JPG有一個神秘的地方

DSC_7326.JPG禁錮著一個不為人知的一個妖怪...

 

 

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

大家好,我是卡ㄋㄟ。

這個星期本少爺滿3歲惹~收到好多叔叔阿姨葛格姐結們的祝福和禮物

本少爺好開心,謝謝大家這麼愛我~

下次見面一定會用本少爺招牌的「愛之舌吻」親自答謝你們喔~

這個星期一,把拔瑪麻帶我去狗吧吃晚餐

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

上星期六在藝大盡情奔放後

卡內麻去跟姐妹淘吃法樂琪,卡內拔則帶著兒子去一個地下團體的秘密聚會...

進門前要先跟琥碧阿姨說通關密語
DSC_6548.JPG

這個地下團體就是惡名昭彰,行徑令人髮指的三K黨!!!...?

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()