卡內麻的貼心提醒

【公告一】歡迎留言迴響!與文章無關之灌水迴響一律刪除!
【公告二】文章內容字體為「標楷體」者表示另有連結,可進一步閱讀相關文章或資訊
【公告三】迴響時請填寫暱稱,讓卡內麻知道是誰給我們鼓勵喔!hdeco032.gif   
【公告四】卡ㄋㄟ少爺的頭銜眾多,視狀況決定身份,不要弄昏頭囉!整理如下--
K週刊記者林樂長.娘砲軍團祕書長暨桃花大酒家頭牌暨柯基忍犬隊桃忍犬桃ㄋㄟ.草上飛彈飛天丸
海中詠春拳葉吻師父.外科名醫Dr. Lin.魔幻大師劉千.天母卡門王國ㄋㄟㄋㄟ公主...(持續增加中)

目前日期文章:201003 (20)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本文開始前,先感謝各界對小犬3歲生日的祝福~~

原本打算要把收到的禮物一舉大公開

沒想到收到通知說有貴人表示禮物還沒寄出來

於是決定再緩一緩~~

在此也先對送禮給卡ㄋㄟ的各位親朋好友表示十二萬分的謝意!甘溫啦~~

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

這個星期三晚上,K週刊採訪小組應邀來到東區

就在進店門時,目擊到一位走紅於台中港(?)兩岸三地的台籍知名女星,正坐在店內的沙發看雜誌!!!

這!

這不是...

某位傳說被老公打、住在帝寶的知名女主持人的姊姊...

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

自從去年我們得知飛羊麻到陽明山來高就之後

就偶爾來個小聚

讓卡ㄋㄟ代替可飛可羊,撫慰拋家棄子離鄉背景北上打拚的飛羊麻

而愛撒嬌的少爺也成功攻下飛羊麻的心,從陪吃飯的公關桃ㄋㄟ,進而成為可字門下的偽兒,有個新名字叫「可ㄋㄟ」

相聚時間總是短暫的

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

(續前文)

用餐期間,七個寶貝都很乖

荳咪和大姐SEVEN是最自由的,不用綁,不用牽,散散步也不會走遠

其他男生就沒那麼受尊重了

愛跳水的肥肥和旺旺當然是被限制行動,否則立刻以金牌跳水選手的身份投奔自由

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

卡ㄋㄟ快要滿3歲囉~灑花花~

照往例,我們跟卡ㄋㄟ的原生家庭--「荳咪家族」一起提前慶生

卡ㄋㄟ的親生媽咪叫作荳荳,簡稱「荳咪」

五胎寶貝都在北部生活,所以聚會還滿方便的

每年都能跟親生母親和兄弟姐妹聚首,好像讓不少家長頗為羨慕呢~

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

上星期三下班後,我們帶卡ㄋㄟ去東區

到卡內麻最近的新歡--派特芙德--買零食~

自從上回元宵節帶卡ㄋㄟ看花燈那次誤打誤撞買來試吃後就驚為天人

這家的肉乾是我聞過最香(是食物原味香)、惟一讓卡ㄋㄟ會邊等邊笑的零食

雖然論重量計價,算起來貴鬆鬆

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

大家好,我是卡ㄋㄟ。

上星期五天氣很好

從我們家還可以看到飛在空中的大頭呆芽比和花仙子蘭兒
IMG_0831.JPG

下午我瑪麻突然提早下班回來

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

(續前文)

離開紅色琉璃瓦之後,我們驅車來到胡小姐推薦的「山水居」用中餐

山水居位於台3線往鯉魚潭方向,右轉130線道的地方

一上去才知道是家佔地廣大的休閒餐廳

生意很好,還好事先有訂位

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

話說去年底,卡內麻從米魯家看到有一家草莓園可以讓飼主帶寵物去採草莓後

1月就在MSN上跟「紅色琉璃瓦」的胡小姐聯絡,訂好了行程,一直期待不已~
(上次採草莓是1993年的事= =)

豈知後來不是同伴家裡有事,就是週末天氣惡劣

日期一延再延

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

說到草莓,就想到大湖

位於大湖鄉義和村淋漓坪,有個優質的草莓園

歡迎寵物伴主人一同前來共享採果之樂

DSC_4586.JPG

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

氣象局你嘛幫幫忙...不是說這個星期天氣好到星期日嗎?!!

今天卡內拔去上進修課

原本打算送他去訓練中心後帶著卡ㄋㄟ去台大看杜鵑花季的

雨...你哪A落袂停...

於是只好把卡ㄋㄟ原車遣返,帶回家去了

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

(續前文)

用餐結束後,卡內麻手持一根麵包棒引誘少爺跟著去照相

因為擔心他想不開去跳水池,所以一開始都強迫跟老木一起拍親子照~

當時在餐廳庭園中留影的幾乎都是一對對情侶,我們這對相親相愛(?)的母子反而顯得很突兀...

這張卡ㄋㄟ的左前腿看起來異常的長...

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

話說放完過年假之後,都還沒帶少爺離開台北過

上星期六天氣還算不錯,即使前一天放天燈回到家很晚才睡

早上還是包包款一款上路去啦~

這天的目的地是新竹峨眉鄉(是的,總算不是苗栗XD)

網路上頗有名氣的二泉湖畔

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

[台北訊]2010年台北縣平溪天燈節已於3月6日畫下句點,在元宵節的活動中吸引了大批的人潮前來觀光。平溪鄉這個以天燈聞名的山城魅力何在,本刊於夜間前進十分寮帶您一窺究竟。

十分車站自1922年以來,就是煤炭轉運的要站,同期並興建了橫跨基隆河的「平和吊橋」來運送煤炭
DSC_3572.JPG

當時平溪鄉惟一的兩層樓建築,是礦場的總管理處,被當地人稱為「樓仔厝」;現今則在地主胡先生的經營下,轉型為「樓仔厝咖啡館.民宿」,距離「靜安吊橋」、十分老街僅數步之遙
DSC_3573.jpg

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

卡內麻自從2008年搬到痞客邦

版面樣式就一直沒有更動過

一方面是搞不懂CSS語法

另一方面是覺得版頭那張在沙灘上裸奔的少爺很可愛不想換

而最關鍵的原因還是在於--

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

[台北訊]小虎隊在央視除夕春晚的再度合體,造成轟動,甚至超越天后王菲,成為大陸網友票選春晚最喜愛之表演節目!

K週刊接獲線民密報,在3月某日位於新店的狗吧,也有三隻小虎聚首

在本刊鍥而不捨的死纏爛打威逼利誘之後,三隻小虎終於願意接受本刊的採訪...

(編按︰請注意,是三"隻",不是三"位"...慎入...)

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

除了前一篇的外拍系列之外

在室內的棚內訓練自然也不可少

雖然攝影師指控是麻豆愛鬧脾氣、不敬業所以才拍不好

但主編認為根本是攝影師和麻豆之間默契有問題

於是強迫父子倆要培養良好的互信關係,在家多多練習

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

話說攝影師將入門款的NIKON D40X升級為中階款的D90之後

一直都沒有出現好天氣讓他一展身手

即使冒雨去了如詩如畫的武陵農場

我們家少爺的臉大部份比榴槤都還臭...

終於等到大年初八的那天突然放晴

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

大家好,我是卡ㄋㄟ。

上個星期六晚上看花燈,完全是我瑪麻的意思

把拔覺得人太多,帶著本少爺很麻煩,拍照又沒有腳架只能把單眼當傻瓜亂拍,從一進去會場就想掉頭走人惹~

不過瑪麻還是推著本少爺的「丁丁號」往人群裡鑽,逼得把拔只好繼續走

本少爺雖然身陷黑鴉鴉的人海,燈也沒看到幾盞

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

上星期在新聞上看到台北市政府在預演台北燈節的活動

好像有些創新的設計

於是卡內麻盧攝影師帶我們母子去看燈~

(卡內拔很不情願,因為宅男都討厭人多的地方,為了搶停車位還怒斥插隊的沒品車,難得露出很MAN的一面)

在東區吃完晚飯之後,我們徒步走去國父紀念館

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()