卡內麻的貼心提醒

【公告一】歡迎留言迴響!與文章無關之灌水迴響一律刪除!
【公告二】文章內容字體為「標楷體」者表示另有連結,可進一步閱讀相關文章或資訊
【公告三】迴響時請填寫暱稱,讓卡內麻知道是誰給我們鼓勵喔!hdeco032.gif   
【公告四】卡ㄋㄟ少爺的頭銜眾多,視狀況決定身份,不要弄昏頭囉!整理如下--
K週刊記者林樂長.娘砲軍團祕書長暨桃花大酒家頭牌暨柯基忍犬隊桃忍犬桃ㄋㄟ.草上飛彈飛天丸
海中詠春拳葉吻師父.外科名醫Dr. Lin.魔幻大師劉千.天母卡門王國ㄋㄟㄋㄟ公主...(持續增加中)

目前日期文章:200910 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[台北訊]時序已漸入深秋,北部地區也進入東北季風的季節,陰雨綿綿的天氣往往影響出遊計畫,本刊原本規劃好的採訪行程也常因此被迫中止。上週日,本刊採訪小組以為苗栗下雨,而錯失前往採訪「100號武林罵罵號歪傳」一群俠士們的機會!只好隨便挑了一個沒去過的地方,以填塞本刊版面...

位於台北市延平北路七段,洲美快速道路要往淡水方向的入口處右手邊,即是本刊的目的地︰社子花卉廣場。攝影師向來對沒做功課的即興行程沒有信心,認為踩雷的機率很大;主編卻認為人生總是需要有點冒險精神,就算踩雷也是有報導的意義在!

首先,停車場車位很多,但是不知為何,格子很短,而且地面有矮牆,倒車警示不會感應到...如果堅持要停進格子裡,車屁股就要小心點...

走進廣場,雖然是星期日的中午,並沒有太多的人潮,有一點點荒涼的感覺,但主編仍懷抱著希望,鼓勵攝影師打起精神來!(早就看出他不想幹了!)記者林樂長當然沒有任何影響,只要能出外景就很開心~

廣場內用餐地點主要有三個,我們選擇的是有半露天座位的「萊茵咖啡」

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

上星期六,卡內麻正沈浸在女僕裝完成後自我感覺良好的情境中時,接到一通電話

原來我的愛將摩卡卡前來天母跟副會長請安啦~

距離上次相見已是兩個星期前的事了

摩卡卡想念卡ㄋㄟ,卡ㄋㄟ想念摩卡麻,卡內麻想念摩卡卡(繞口令?)

見到面大家都開心哪~

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

在柯基界阿母裡

若要論賢慧卡內麻絕對排倒數

飯也不會煮

家也不天天掃

不會勤儉持家,刷附卡不手軟

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

大家好,我是卡ㄋㄟ。

最近本少爺大多都在星期四去狗吧打工

因為星期四客人比較少,冰淇淋瑪麻會賞我吃吃,冰淇淋把拔會陪我和KULIMU玩~
打工比較好混...嘻嘻

上個星期四,我把拔去應酬,瑪麻帶我去狗吧上工

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

[苗栗訊]苗栗縣的觀光建設向來受到本刊高度的肯定,山清水秀,風光明媚,更重要的是店家對於寵物幾乎都相當友善,值得推薦。本次K週刊造訪的是頗為知名,相當有人氣的「上田咖啡」。

DSC_9605.jpg

從停車場的佔地就可知上田咖啡規模之大,最可貴的是停車場也有做綠化,還聞得到花香。主建築物竟然是鐵皮屋,讓主編略為失望;但是內部空間寬敞,室內室外的座位都有一定的距離,沒有壓迫感,可以充分放鬆心情用餐~

本刊記者林樂長(暱名︰卡ㄋㄟ)舒適的趴在戶外,等待服務人員前來點餐
DSC_9609.JPG

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

10月11日那天,原本想去大溪走走,不過卡內拔看氣象局的降雨情報,大溪下雨中;而網上搜尋龍潭方面的店家,熱門的當天已經訂不到位,不熱門的沒人接電話(倒了?!),一直拖到過了12點,才決定先出門碰碰運氣,走一趟新通車的新生高架橋,再看看台大附近有什麼能帶卡ㄋㄟ去吃午餐的地方...

結果車還沒到長安東路,老天就下起了雨。遲疑著是不是打道回府時,突然想起咪妮麻前不久才介紹的一家餐廳就在東區,擇日不如撞日,用手機上網搜到電話確認有位子、帶狗也可以坐室內後,下橋立刻前往PS ITALIA!

這家是PS TAPAS的姐妹店吧,兩張都開在忠孝東路四段後的巷子裡,就是忠孝敦化站那家錢櫃的正後方,店旁有計時停車場。

他們的裝潢刻意有點rough的感覺,這個大門像是還沒完工的臨時木門,沒貼皮也沒磨光,品質比樣品屋還粗

DSC_9472.JPG

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

大家好,我是卡ㄋㄟ。

上個星期陰雨綿綿,把拔和瑪麻都沒有計劃帶我出去玩。

星期六的下午,他們讓我穿上雨衣,竟然要冒雨出門?!

我們來到這個公園時,還好雨停了!公園裡有個好特別的圖書館喔!瑪麻說比周圍的飯店還要漂亮~


卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

這個標題有沒有很嚇人?

在此先跟各位復習一下娘砲軍團的團屎...呃,團史︰

話說2008年3月16日娘砲軍團在新竹何家園正式成立以來(回顧請按這裡),在媽寶會長的英明領導下,卡ㄋㄟ一路快速從二等兵晉升到了副會長的位子;

2008年11月15日在媽寶會長的引見下,卡ㄋㄟ終於見到了娘砲至尊--奶皇巴特,留下了珍貴的合影(回顧請按這裡);

2009年7月25日,卡內麻挖到一塊璞玉--小眼睛摩卡卡,終於為娘砲軍團注入了新血!卡ㄋㄟ終於有了部下!(回顧請按這裡)

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

卡內麻最近很喜歡看的一個日本綜藝節目叫「日本大國民」(原名「秘密の県民ショー」,台版的翻譯未免也太帝國主義思想了...),介紹日本各個都道府縣人民特有的習俗、風情、及方言、用語等等。例如八點五十分這個時間,日文中還可以說成「九時十分前」,可是卻惟獨九州大分縣的縣民會說成「九時前十分」,跟中文的用法反而相近!很有意思~(所以大分縣民到東京去跟人家約時間常會遲到...XDD)節目的結尾前,固定會有一個單元介紹全日本各地的美女媽媽桑,美不美當然是見仁見智,不過主持人三野文泰總會在單元開端講一些上酒家的「小撇步」,那部份卡內麻也很愛看!呃...也算是媽媽桑見習的來源之一吧!

話說咱們家桃ㄋㄟ到狗吧打工,一開始是假冒店狗到門口迎接來賓,接下來又要負責在客人走之後去桌上、地上檢查有沒有掉落的食物殘渣(汗),到現在終於擔負起更重要的任務了!

首先,要跟客人們推薦狗吧的伴手禮︰以KULIMU為封面的新款零食
DSC_8833.JPG 

然後熱情的撲吻來店恩客~

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

卡內拔麻這幾天殺得昏天暗地(不懂得殺什麼的人,您很久沒來了喔?)

兩人在家的時間幾乎都在書房,一人一台電腦默默的工作

卡ㄋㄟ倒在一旁,大約30分鐘就會等得不耐煩,盧老木跟他玩

怎麼盧?就是像熊一樣立起來巴住我的右手,害我不能使用滑鼠

然後再鳴鳴鳴~~發出娘砲之音

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

大家好,我是桃ㄋㄟ。

其實,人家這幾天粉不開心...

中秋節沒有帶人家出去玩,沒有烤肉,沒有賞月也就算了

把拔瑪麻根本就不理人家!

人家好無聊喔...

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

話說忍犬隊當初在春天農場成軍時,原本是有女忍犬的

也就是紫忍犬MILUKU(簡稱「紫奶」...這像話嗎)

不過後來女忍犬一直無法固定陣容,陸續有二代紫忍犬比比、綠忍犬NORI、橘忍犬橘子加入

但都是臨時湊一咖!

這次初代紫忍犬又回歸忍犬隊啦!可喜可賀!

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()