卡內麻的貼心提醒

【公告一】歡迎留言迴響!與文章無關之灌水迴響一律刪除!
【公告二】文章內容字體為「標楷體」者表示另有連結,可進一步閱讀相關文章或資訊
【公告三】迴響時請填寫暱稱,讓卡內麻知道是誰給我們鼓勵喔!hdeco032.gif   
【公告四】卡ㄋㄟ少爺的頭銜眾多,視狀況決定身份,不要弄昏頭囉!整理如下--
K週刊記者林樂長.娘砲軍團祕書長暨桃花大酒家頭牌暨柯基忍犬隊桃忍犬桃ㄋㄟ.草上飛彈飛天丸
海中詠春拳葉吻師父.外科名醫Dr. Lin.魔幻大師劉千.天母卡門王國ㄋㄟㄋㄟ公主...(持續增加中)

目前日期文章:200906 (20)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天豔陽高照,藍天白雲,空氣乾燥,真是個適合
曬棉被的好日子~~

是的,曬棉被。

我們家沒有出去玩,因為少爺上星期一打年度預防針
雖然醫生說不用到閉關的程度,但為了讓疫苗好好發揮效用

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

昨天晚上,卡內一家又到GoBar報到

除了解決晚餐之外,還有一個很重要的目的--佔地盤

當然,不是叫我兒子去佔KULIMU的地盤
(雖然這臭小子還是給我到處尿)

而是要搶好位置,貼照片啦!

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

從趴萬的苦瓜小姐,到趴吐的陽光少年(女?)

客座攝影師與麻豆的默契可說是越來越好啦~~

週日晚上卡內麻買了新道具回家

由於少爺看到新朋友的反應都太過於激動,一個人搞不定

只好再請回正牌攝影師來掌鏡

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

竟然有人給我敲碗催文!

分明就是自己兒子當首席太好拍了,來看好戲的嘛!

放心啦,上週末沒出去玩,這星期就靠「麻練三部曲」混了...

話說卡內麻拿起相機自己拍之後,

次日早晨再接再厲,白平衡設陽光模式看看少爺會不會也變得陽光一點...

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

話說咱們「逗渥名模經紀公司」,首席是拍過洗衣機廣告的醬董,有著陽光笑容的ROCKY和有著"偉仔級"電眼的KUMA則是接拍毛髮系列產品的不二人選,甜姐兒橘子則已經是姑姑巧手編織娃娃的當家代言~

至於身兼娘砲軍團副會長、火爆堂押寨夫人、紅牌公關桃ㄋㄟ三職的卡ㄋㄟ,則是以臭臉出名,苦情小旦怎麼會接得到廣告代言...(不知苦瓜農有沒有辦苦瓜小姐選美的打算...)

因此,宅男攝影師在家時是不屑拍苦瓜...錯了,不願拍少爺的!
寧可噗浪也不願意跟少爺培養默契。(嗅得出來NEVERLAND豪華法國料理大餐在招喚卡內麻的味道了嗎?)

靠男人不如靠自己!卡內麻自立自強,拿起相機拍少爺!

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

某個星期六的夜晚...

DSC_9791.JPG 

對象是青青草原一會就對桃ㄋㄟ一見鍾情的奶董~
DSC_9802.JPG

4個多月不見,奶董相思之情未減,急欲與桃ㄋㄟ有肌膚之親

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

編按︰本期K週刊因攝影師有應酬,無法參與採訪,故由主編兼任攝影工作、記者帶路為大家走訪天母忠誠路、天母東路、中山北路七段等不是狗餐廳卻可以帶狗去的餐廳,供各位讀者參考。

[台北訊]本刊大本營位於台北市天母地區,至今網路上還搜得到幾家位於天母的寵物餐廳,但是有兩家在記者林樂長(暱名︰卡ㄋㄟ)出生之前就倒閉,還有一家是倒閉後原址換經營者,不做寵物餐廳的餐廳,記者曾吃過一次,不久前又再度倒閉...足以證明寵物餐廳的經營並非易事。然而在天母仍有幾家可以帶著狗寶貝一同前往用餐的餐廳,就請大家跟隨本刊記者平時最長距離的散步路程,一探究竟!
Let's GO!!!

首先來到的是天母社區好鄰居,大葉高島屋~
有自備推車、運輸籠、背巾的話,狗狗可以一起跟主人逛街,但是不能用餐

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

上次沒吃到邊境驛站,卡內拔不死心,上星期五叫卡內麻再打電話去預約星期六的位子,沒想到回我說,星期六、日兩天整天的位子都訂滿了!

有沒有這麼誇張!?

不過縱使天候不佳,去海邊還是比去其他地方不受下雨影響,於是星期六卡內一家還是出動了!

為解決中飯,先來到對狗狗最友好的WE LOVE!

前兩次到WE LOVE都是人(犬)滿為患,這回整間店裡裡外外只有6組客人(其中4組帶狗),少爺都可以自己坐一張椅子,飲料也上得超快!(第一次來的時候等到想默默走人)

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

卡內家的好朋友--GoBar要換新菜單囉!

上星期三去吃晚餐時,老闆請卡ㄋㄟ吃新的狗子豪華餐~~
DSC_9432.JPG

豬里肌包著蔬菜末,好費工啊!
(這是示意圖,實際推出的產品還會有變更)

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

話說上篇卡ㄋㄟ日記介紹少爺的新玩物--臘臘時曾暗留了一個"伏筆"

沒想到竟然無人聞問,沒有人關心這個可憐的孩子...

DSC_9547.JPG  

換個角度...
DSC_9551.JPG 

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

昨天下班前發現我的版面有點怪怪的...


原來是痞客邦搞的鬼!!!

留圖存證想向管理員抗議,為了"國際化"犧牲我的版頭,不依啦!!(別家都不會被切開的說...)V_00.JPG

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

大家好,我是卡ㄋㄟ。

上個星期火蠅叔叔從美國回來,送給我一個禮物,叫作臘臘(請看這裡)。

瑪麻說我之前有太多"不良記錄",所以要我自己向叔叔報告臘臘的近況。

臘臘很神秘,平常我都不知道他睡在哪,只有瑪麻要陪我玩的時候才會出現~
IMG_0085.JPG 

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

上個星期六端午節補上班,但還是忍不住請了半天假,下午帶我們家少爺去白沙灣玩!

卡ㄋㄟ現在只要看到瑪麻在收「大包包」,就知道是要出門玩大的!
興奮得一直轉圈圈~
老木我還在折毛巾塞進包包裡的時候,他就一直在門口stand by,不時再小跑步過來蹭一蹭,催我們快一點,那個又開心又很猴急的笑容,超口愛!害老木我忍不住想欺負他...於是~

自己的玩具自己帶!

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

其實忍犬隊出發攻城掠地之前(上一篇情人湖合體)

已經在某神秘基地集合...
DSC_8593.JPG

一進門來迎接卡內麻的卻是黃熊與紅基

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

鏘鏘鏘~~大家最喜歡的忍犬隊又來惹~~~

卡內家這次要拔頭籌先報導啦!其他阿母慢來嘿~~

這次忍犬們來到的地方是基隆大武崙的情人湖~
第一個合照地點,彼此交換了一下眼神,就拍出了成功的合照!

DSC_9013.jpg

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

大家好,我是卡ㄋㄟ。 

上個星期六我們受邀去參加YOYO美眉的一歲生日趴,認識好多新朋友

瑪麻要我自己寫日記,免得她又忍不住發文惡整,得罪人家...

上午我們提早出發,把拔先繞去吃一個叫"阿給"的東西

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

恭喜!!!

這次有五位抓到123456

第一位寄信來的是橘子姑姑,可是忘了附檔案,殘念...

不過後補上第一名寶座的是橘子阿母!

因此壹等賞由橘子家獲得!!!

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

彈性休假的星期五,卡內麻提議說要去羅東運動公園看看

平時週休二日,去一趟宜蘭不是容易下雨,就是會塞在雪隧裡面,所以卡內拔向來興趣缺缺。這次有四天連假夠他休息,總算願意帶我們去啦!

想說早點出發比較不會塞車,可是8點出發時一打開收音機就是雪隧龜速的路況...但警廣同時說,台9號還滿順暢的,於是我們就改走好久沒走過的北宜公路!雖然的確沒有塞車,可是「路隊長」很多,卡內拔就跟頭文字D一樣一直找機會超車,花了兩個半小時終於到目的地!其實跟塞在雪隧裡的時間應該差不多,不過路上風景好得多~

47公頃大的羅東運動公園,我們來惹~
DSC_7633.JPG

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

上星期四端午節晚上,卡內一家又去GoBar找冰淇淋兄妹玩

可能是放大假的關係,狗吧居然沒有其他客人,被我們包場啦~

冰淇淋拔麻難得可以輕鬆的出來跟我們哈啦,KULIMU當然也可以放在店裡跟卡ㄋㄟ、ICE開轟趴~

等大人們吃完,老闆竟端出為卡ㄋㄟ特製的端午大餐!
DSC_7523.JPG

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

連假結束了...而且下半年都沒有連假,還真不是普通的空虛感啊...

其實這四天也沒有玩大的,但是卡內麻被醬麻、ROCKY麻等感染上「更新遲緩症」,本週記事都會是上個月的事,說不定到下星期都還是5月記事大出清~~享受慢活啦啦啦~~(老闆︰有種你就不要在上班時間讓我抓到在寫部落格...)

*+*+*+*+*+*+ 5月存貨第一彈的分隔線 +*+*+*+*+*+*

5月24日星期日,卡內麻去教會聚會完之後,發現天氣還不算太熱,氣象局一直說會來的鋒面也沒有要下雨的跡象,於是約了乾女兒小鴨一家人出去走走~

第一站來到之前介紹過的「天使野餐」,早午餐就是如此豐盛的一盤,飯後還有果汁或茶。還好出發前有訂位,假日中午時間客滿啦!

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()