卡內麻的貼心提醒

【公告一】歡迎留言迴響!與文章無關之灌水迴響一律刪除!
【公告二】文章內容字體為「標楷體」者表示另有連結,可進一步閱讀相關文章或資訊
【公告三】迴響時請填寫暱稱,讓卡內麻知道是誰給我們鼓勵喔!hdeco032.gif   
【公告四】卡ㄋㄟ少爺的頭銜眾多,視狀況決定身份,不要弄昏頭囉!整理如下--
K週刊記者林樂長.娘砲軍團祕書長暨桃花大酒家頭牌暨柯基忍犬隊桃忍犬桃ㄋㄟ.草上飛彈飛天丸
海中詠春拳葉吻師父.外科名醫Dr. Lin.魔幻大師劉千.天母卡門王國ㄋㄟㄋㄟ公主...(持續增加中)

目前日期文章:200901 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

恭喜發財!新年好~

昨天大家的狗寶貝們是怎麼度過砲聲隆隆的除夕夜呀?
卡ㄋㄟ還是明顯有點怕怕,把拔抱在懷裡在被窩裡秀秀~

我們家人口簡單,公公婆婆雖然是台南人,但是並不會太注重年節習俗,所以卡內麻這個媳婦每年過年都很輕鬆。不過相對的,好像跟平常也沒什麼兩樣,就不怎麼有年味了~

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

 上星期六補班後,我們帶卡ㄋㄟ去GOBAR吃晚餐

通常我們都會在GOBAR賴到9點多才走,但那天客滿,老闆老闆娘忙得不可開交,KULIMU也就沒有放出來,於是我們家用餐完就離開了(心情複雜︰很希望他們生意好,可是生意太好就不能跟KULIMU玩...)時間還早,卡ㄋㄟ那天也還沒散步,於是卡內麻提議帶兒子去吃「野草莓」。卡內拔說野草莓早就在前一波寒流跑光光了,卡內麻就更改目標為拍「自由廣場」留念,是說,改名之後我都還沒去過,聽說又要改回去...

自從卡內拔成為「宅男攝影師」之後,他都很不屑使用數位相機及照相手機,所以大家看到畫質較差的圖都是卡內麻拍的~

SONY ERICSSON Z610i 200萬畫素相機下的「自由廣場」牌樓,呈現一種自然的復古風~(沒做任何修圖)

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

(續前篇.請按這裡)

主辦人橘子姑姑為了讓來參加的短腿客人們「有呷擱有掠」
向許多廠商要了好康A贊助獎品!參加獎人人狗狗都有份!
(只差四隻沒入鏡--柯妮、MINI、多力、鐵蛋)

DSC_3192.JPG

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

K週刊編輯部最喜歡的寵物餐廳--GoBar,今年推出了狗狗春節年菜~

這麼澎湃的菜色,只要199元!除夕吃到初四,天天換口味!

本刊馬上訂了兩份!(註︰另一份不是主編要吃的,而是要孝敬久美大人家11歲的黑皮阿叔)

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 [苗栗訊]擺脫了持續一個多星期的寒冷,熬過了連續兩個星期六的補班,終於迎來1月18日溫暖的冬陽!本刊特派記者林樂長(暱名卡ㄋㄟ)應柯基界美女家長橘子姑姑之邀,前往苗栗參加甜姐兒橘子的3歲生日趴踢!橘子的頭號粉絲--本刊宅男攝影師也卯足全力,本次活動拍下超過700張照片,質與量都有顯著提升!歐巴桑主編亦精益求精,因應照片太多而終於下載了相片編輯軟體photoscape,期許本刊能在2009年令讀者耳目一新!
本期並有本刊惡搞之「最新苦主」,在此再度聲明,恕不接受任何形式的抗議,本刊保有圖文的惡搞權利!(期許特偵組向本刊不畏權貴,不惜得罪天下人的精神學習,努力辦案!)

由國道三號通霄交流道下,前往「建民農場」的路上,耳聞有通霄花海的會場。
一路上可見道路兩旁,有向日葵、大波斯菊、油菜花所形成的花田。
而穿過高鐵高架橋,即可看到通霄花海的會場。

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

 大家好,我是卡ㄋㄟ。

我瑪麻買了幾個新玩具給我...
(其實是把拔付的錢,但是是瑪麻要買的,這樣算誰買的?)

瑪麻說這個很炫,一個要120元!(把拔掏錢掏太少出來還被嫌)

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

昨天晚上帶卡ㄋㄟ散步,順便走去樂狗屋預約過年前洗澡的時間

剛好卡ㄋㄟ的兩個女朋友︰小魯(柯基)和小丸子(法鬥)都有來店裡
反正也沒其他客人,就讓他們三個在店裡玩個天翻地覆~
可惜沒帶相機,不然「二女圍攻一男」的轟趴還滿有看頭的

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

上個週末大家都凍到不想動了吧?

卡內麻星期六上班,星期日早上起來看到那麼晴朗的天氣
不帶兒子出去玩我會覺得對不起他!
於是應老婆的要求,一直喊著好冷好冷的卡內拔也只好硬著頭皮帶我們去"附近"走走了--陽明山

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

大家應該都對卡ㄋㄟ的麻吉KULIMU很熟悉了吧

聽GoBar的老闆說,當KULIMU不想動、不想理人的時候,只要對他說「卡ㄋㄟ呢?」

他馬上就會有反應!四處張望尋找卡ㄋㄟ的蹤影

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

卡內麻的二姐、卡ㄋㄟ的保姆兼助養人BB姨把那天拍到的照片寄來給卡內麻

當然要馬上用來再灌水一篇囉~

花絮一︰美味棧西施姐妹花 

卡ㄋㄟ不但被塞進糖糖妹的車車,還很不識相的撲人家阿寄,塞ㄋㄞ還笑那麼開心,得了便宜還賣乖!結果苦瓜轉附身到牛仔糖糖妹...(糖糖~對不起喔!)

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

大家好,我是卡ㄋㄟ。

這幾天天氣冷,又下雨,本少爺已經好多天沒出門散步了,連去阿嬤家都是把拔抱著去。

我瑪麻叫我把上次某個星期天乾妹妹來玩的事拿出來寫一寫交差~

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

《報告事項一》

昨天「寵物嘉年華」的活動聯絡人蔡小姐打電話給我,為時間擔擱向我道歉,並詢問卡內麻對這次活動的看法和建議,於是卡內麻就老實不客氣把被北七大叔和主持人欺騙的事表達嚴重不滿。蔡小姐再三道歉,說是他們沒協調好,以後會注意...然後她說她要一一打電話向「火爆忍犬必殺隊」的成員表示歉意,所以這幾天各位可能會接到一位蔡小姐的電話...

不過,她卻反過來跟我吐苦水,說這兩天活動就接到了文化局(主管場地租借)的罰單22張!還有新光三越主管要求他們把
「殘破不堪」的場地恢復原狀,說花圃都被挖爛了...我把這件事說給卡內拔聽之後,竟然反應如下︰

「快把那張照片拿下來!」

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

昨天卡內麻下班回家,打算把卡ㄋㄟ星期天穿過的衣服再讓他穿著去久美大人家吃晚飯
結果從盆子裡一拿起來... 

骷髏頭的頭...破了...
IMG_1434.JPG

前天還有個買家問我,T恤上有沒有可以讓牽繩穿過的洞

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

1月3日星期六,寵物界的年度盛事之一,「寵物嘉年華」在信義新光三越香堤廣場熱鬧登場!

今年主編糊里糊塗的被醬麻唆使,竟然自不量力當起了柯基家族的召集人
原本以為只是在BLOG上號召一下,當天集合上台拍個照就了事
沒想到還真給他累到又沒玩到...

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

1月2日應小弟麻之邀,我們來到竹北市小弟家叨擾 
小弟麻的廚藝果然是名不虛傳,在布魯麻的協助之下,做出10人份的道地奶油培根義大利麵和蕃茄湯,連狗子們吃的也是義大利管麵,正點!
DSC_1704.JPG

人客一人一副碗筷不稀奇,連狗子們都是一狗一個高級狗碗!
小弟麻夢想著看到5隻狗子能並排成一列,像餵豬(?)似的各吃各的飯...

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

大家好,我是卡ㄋㄟ。

2009年已經過去3天了,我瑪麻說她沒力氣更新日誌...

因為我們家已經連玩三天啦~~~

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()