卡內麻的貼心提醒

【公告一】歡迎留言迴響!與文章無關之灌水迴響一律刪除!
【公告二】文章內容字體為「標楷體」者表示另有連結,可進一步閱讀相關文章或資訊
【公告三】迴響時請填寫暱稱,讓卡內麻知道是誰給我們鼓勵喔!hdeco032.gif   
【公告四】卡ㄋㄟ少爺的頭銜眾多,視狀況決定身份,不要弄昏頭囉!整理如下--
K週刊記者林樂長.娘砲軍團祕書長暨桃花大酒家頭牌暨柯基忍犬隊桃忍犬桃ㄋㄟ.草上飛彈飛天丸
海中詠春拳葉吻師父.外科名醫Dr. Lin.魔幻大師劉千.天母卡門王國ㄋㄟㄋㄟ公主...(持續增加中)

目前日期文章:200811 (20)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 眾所周知,台灣有兩大模特兒經紀公司︰「凱渥」與「伊林」,旗下各有志玲姐姐及嘉綺妹妹等長腿美女。不論是哪一家,都不可能簽下天生短腿的模特兒。

短腿的俊男美女們!不要再怨天尤人!不用再恨老天不公平!
不用再怪老杯老木全家都是短腿!

最新成立的「逗渥經紀公司 DogWalk Model Agency」專收短腿的個性模特兒,為您規劃各式各樣的商業演出機會,成名不是夢想,短腿也有出頭天!

目前本經紀公司旗下已簽有三位模特兒,就讓他們親身的經歷來做最佳見證!

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 各位愛玩的柯基家長們,還記得去年12月的寵物嘉年華嗎?
這次改在2009年1月的第一個週末舉行,而且還多了幾項活動喔!官網請到這裡

 
醬麻和卡內麻相中其中的「狗寶貝家族俱樂部」,並且擅自決定參加1月4日星期日(改為1月3日星期六!)的「快食狗PK賽」(MILUKU姐結,請一定要參我們這隊...求你了~),該活動的公告如下︰
狗寶貝家族俱樂部召集令1.jpg

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

卡ㄋㄟ因為眼睛受了點傷,所以即使上個週末天氣好到不行,我們也沒有去哪裡玩

可是天氣那麼好,不出門實在不甘心,所以約了卡內阿公阿嬤,一起上陽明山吃午餐

「法國農莊」是我們還滿喜歡去的一家,最棒的是可以看台北市的夜景,空間很寬敞,而且狗狗可以同席。缺點是主人和服務生都有點太隨性,所以白天去的話,可以看出房屋外觀有點殘破(晚上去就看不到),服務生的手腳也有點慢(還沒睡醒嗎?),吃的東西倒是中上,價位也是中上吧。

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

新社花海,看來已經成為台灣的觀光盛事之一
春天阿里山賞櫻,陽明山賞杜鵑,初夏桃竹苗賞油桐花,秋天則是到新社賞大波斯菊
卡內麻個人覺得是非常有季節性的觀光活動,對於發展地方經濟有很大的幫助
去年我們是第一次從橘子姑姑口中得知有「新社花海」這件事
回家看到新聞中,沒公德心的遊客踏進花海拍照還跟勸阻的工作人員嗆聲,記憶猶新

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

新社.歡迎.白貓咪
DSC_7992.JPG

翹班.天晴.星期一
DSC_7993.JPG

阿桑.美女.好姐妹

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 [前情提要]話說武林大會擂台賽進行得如火如荼,前兩項比試都由娘砲至尊奶皇巴特奪下冠軍寶座,武林盟主的大位是否就此底定?其他江湖犬是否就此善罷甘休?「柯基武林大會」精彩大結局!千萬別錯過!

*...*...*...*...*  第四章 後會有期  *...*...*...*...*

擂台賽以明快的步調進行到第三回合,將考驗各門各派掌門人對於自家江湖犬是否能摸得透徹!

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 [前情提要]話說歹戲拖棚了大半個中午,柯基武林大會擂台賽終於開打啦!第一回合「忍無可忍之我看你能忍多久」由東道主紫忍犬比比打頭陣,一開頭就頂了20多秒,技驚四座!究竟其他挑戰者是否能超越比比所設下的門檻?初代武林盟主的大位鹿死誰手,答案即將揭曉!

*...*...*...*...* 第三章 戒急用忍 *...*...*...*...*

緊接在比比之後的挑戰者,是以嗜吃如命、來者不拒、路必拾遺而惡名昭彰的桃忍犬卡ㄋㄟ
頂了11秒之後,就因為擔心身旁的童姥咪和底下的悍妞比而先吃為快!挑戰失敗!

DSC_7471.JPG

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 [前情提要]柯基界各路人馬集結龍潭「老爸的後花園」,擂台賽尚未正式開始,江湖犬們已按捺不住,短兵相接、零星衝突不斷,大會的緊張氣氛一觸即發...

*...*...*...*...* 第二章 摩拳擦掌 *...*...*...*...*

「仁飆門武則天」YUKI巡視會場,找尋可能的無差別格鬥技對手
DSC_7281.JPG

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:18
  • 請輸入密碼:

 [編按]本週刊前次推出之短篇小說--不良笑花在我家(上下二集),獲得廣大讀者的熱烈回響!本刊再接再厲,推出最新力作--柯基武林大會,由各家少爺小姐即興演出,全部以真名上陣!
如有毀謗中傷的情節,一概不接受任何形式的抗議!如有按鈴控告的行為,本刊將會定調為「政治迫害」,不排除參加草莓靜坐活動或是採取絕食等手段...


*...*...*...*...* 第一章 風起雲湧 *...*...*...*...*

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

卡內拔麻8年的婚姻,除了靠主扶持、派短腿小天使來起死回生之外,還有一個很重要的人物--久美大人。

久美大人其實就是卡內的阿嬤,卡內麻的婆婆。
如果有什麼「十大好婆婆」的推薦表揚大會的話,卡內麻一定會幫久美大人報名!
報名的具體事證我在這就暫且不表(太多),光是從兩件事就足以讓世間媳婦稱羨

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

前情提要︰我是民宿小開,有一天我們家來了一位貴客,是我朝思暮想的小甜心阿花!我老母為了接待阿花使出了混身解數,拿出了新到手的高級洗毛精...

是的!

阿母要幫阿花----洗.香.香!!

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

我最愛看的電視劇,就是「不良笑花」。每個星期看完可以帶著笑入夢鄉~

誰會知道美夢這麼快就會成真!

咳咳,失禮了,忘了自我介紹一下。

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

大家好,我是卡ㄋㄟ。

昨天拔把瑪麻下班後帶我去狗吧吃晚餐。

瑪麻說我跟KULIMU以後打架吵架的例行公事都可以不用寫了,喔耶~

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

話說在前一篇裡卡內拔麻八年婚姻的"真相"曝了光

這一篇要暴料的是為什麼卡ㄋㄟ可以止「七年之癢」的秘密!!

(以下場景是卡內麻自去年冬天拍到今年秋天,可以公開的照片
其他還有不能公開的照片,得留到「關鍵時刻」使用...
by 蠍女卡內麻)

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 今天是一個特別的日子。先出一個簡單的「計算題」︰

請問下列算式的答案是指哪一位當紅炸子雞?




卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

[台北訊]台北縣市的民眾若只有半天空閒,想出外走走,除了陽明山、北海岸、淡水、烏來等熱門景點之外,近來八里的左岸園區也吸引越來越多人的注意。本刊記者林樂長(暱稱︰卡ㄋㄟ)本週將為讀者們介紹這個新興休閒地點。

首先造訪的是在網路上頗有名氣的八里55 cafe
55是取自所在位置觀海大道55號,附近的計次停車場50元可抵店內消費。

 

採訪小組一走到店門口,就有人大喊︰「柯基!!!」

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

在開始說明之前,卡內麻不得不再感嘆一下我們會長母親大人--媽寶麻超強的勸敗能力

會長和女王的藍紅小青蛙一亮相,那款貴鬆鬆胸背的詢問度就激增!

既然都已經把我這個貨頭給供出來了,我覺得好歹也說明一下好了...

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

上星期五萬聖節,沒有可以帶兒子去參加的趴踢,只好帶他去狗吧找老闆要糖吃~~

過節嘛~
點了一個大餐讓兒子開心開心---「西班牙燒肉潛艇堡」
很正點對吧?

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

(先聲明一下,沒有要模仿部落格人氣天后彎彎書名的意思...)

自從養了一個短腿胖兒子,散步時常常成為路人指指點點的對象
我想是很多柯基家長都會有的經驗
看了米魯麻的網誌後,我發現原來自己也練就了一番察言觀色的功夫

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()