卡內麻的貼心提醒

【公告一】歡迎留言迴響!與文章無關之灌水迴響一律刪除!
【公告二】文章內容字體為「標楷體」者表示另有連結,可進一步閱讀相關文章或資訊
【公告三】迴響時請填寫暱稱,讓卡內麻知道是誰給我們鼓勵喔!hdeco032.gif   
【公告四】卡ㄋㄟ少爺的頭銜眾多,視狀況決定身份,不要弄昏頭囉!整理如下--
K週刊記者林樂長.娘砲軍團祕書長暨桃花大酒家頭牌暨柯基忍犬隊桃忍犬桃ㄋㄟ.草上飛彈飛天丸
海中詠春拳葉吻師父.外科名醫Dr. Lin.魔幻大師劉千.天母卡門王國ㄋㄟㄋㄟ公主...(持續增加中)

目前日期文章:200807 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
有參加本次團購T恤的家長們

今天卡內麻已經匯款給日本賣家了,所以請大家抽空匯款給我喔!

以我過去的經驗,快的話,這個日本賣家下個星期會出貨給我

但是正常來說不會那麼快(汗),有可能是在下下星期五(8/15)之後到下下下星期五(8/22)之間我才會收到貨

所以請大家至少在8/15前匯款給我,並告訴我收件的方式~~

1. 請在奇摩本通知OR痞客邦本通知用隱藏回覆OR悄悄話告訴我

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

昨天晚上我瞄到卡內拔一直在痞客邦首頁四處搜尋

我還很小人的以為他也要註冊開個部落格跟我搶生意的說

結果一看迴響才知道前一篇「大熊生日趴鬧場篇」被選中登上首頁啦~~

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

大家有沒有覺得前一篇很和平、很喜樂的感覺?

是說,柯基的生日趴,會這麼平靜無波的度過嗎?!!

怎麼可能!!!

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

卡ㄋㄟ這星期參加的第二場生日趴就是星期日在桃園春天農場的大熊一家生日趴~
原本在7/20舉辦的生日趴,因為卡玫基颱風延期一個星期
本來因荳咪家聚撞期不能參加而有點遺憾的我們,卻因此可以去跟大熊祝壽啦~LUCKY!
而且鳳凰颱風來的前一天,桃園的天氣竟然還不錯,感謝主~~

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

話說冰淇淋兄妹檔還在擔心能不能吃到蛋糕的時候
眾人們仍然沒有切蛋糕的打算,不准狗子們解散繼續拍照

侏羅記公園有句名言︰
「生命自會找到出路。」

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這個星期卡ㄋㄟ參加了兩攤生日趴
首先登場的是Go Bar的店狗,長男Kulimu 3歲的生日
7月24日星期四,Go Bar 晚上開始就自己家包自己的場,不對外營業,只邀請了朋友和熟客到場同歡
我們下班後就接了卡ㄋㄟ去給Kulimu祝壽囉~

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

各位有參加卡內麻在老家召集第二次團購的家長請注意!

昨天卡內麻下單給日本賣家

結果他回我說最近XL尺寸的出貨量太大,紅色的T恤已經用光了= =

所以以下T恤將無法以紅色T恤出貨︰

「おばけくん兄です(2枚)」--Ali(取消), Misso麻(黑T)

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

話說,星期日少爺經過水陸兩棲的嚴格訓練之後

我們就送他到樂狗屋洗個香香

而去接他回家的那段時光,是一整個星期卡內麻最喜歡的時刻

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

大家好,我是卡ㄋㄟ。
我瑪麻說她為了寫星期日的事已經寫了三篇累死了
把照片扔給我叫我自己寫一篇...
是說,自己愛寫還牽拖~女人真是麻煩...哎唷!誰打我?!(抱頭)

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

[台北訊]本刊得知在新莊一帶呼風喚雨、作威作福的新莊幫火爆堂的高層,於本月20日在台北汐止某私人戲水區進行特訓。本刊特派記者林樂長 (註︰俗名卡ㄋㄟ,痞客幫的新進讀者請記得這號人物。)潛入該會場,現場直擊新莊幫火爆堂特訓真相!

首先是戰功彪炳的火爆堂副堂主KUMA,乃火爆堂首席戰將
腿上的傷道盡了過去參與的無數大小戰役。
Photobucket

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

卡ㄋㄟ是全家惟一沒剃毛的,所以游得差不多之後,卡內麻就先帶他去排隊沖洗吹毛
說到排隊,「愛狗」的沖洗室只有四間,每一間裡面都是黃金獵犬
也就是說每一間都用超~~~~久的...

還好少爺被我抱在懷裡還算乖,母子沒等到天荒地老,大概等了半個鐘頭才輪到吧...

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

數位單眼相機+4G卡...
我只能說,這個組合真是要老命
卡內拔卯起來快門按個不停! 拍得是很爽沒錯
老娘我整理照片,光是看第一次的「毛片」就花了半個鐘頭以上,第二次要刪,第三、第四次要再刪,第五次才能修改,第六次上傳,第七次才開始寫網誌......真的非「累格」不可

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

大家好,我是卡ㄋㄟ。
這是我瑪麻帶我們家移民以來第一次寫日記。
本少爺有生以來第一次去看展覽的說!
早上10點我們到一個叫世貿的地方,有好多人好多狗在那裡,好熱鬧啊!
在門口排隊的時候我們遇到了Rocky瑪麻和Kuma瑪麻,可是新莊幫的堂主、副堂主都沒來

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

來喔來喔~~各位老爺夫人小姐少爺快來喔~~
卡內麻終於棄暗投明,搬來痞客邦囉~~

今天是卡ㄋㄟ從桃園搬來台北的第427天,或是滿61週,或是滿14個月的日子
很牽強的就選為黃道吉日啦~

卡內麻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()